tag:blogger.com,1999:blog-767506118837621567.post8123364482745408336..comments2023-05-13T15:04:14.570+02:00Comments on play it again, sam: Perdiana!astimehttp://www.blogger.com/profile/12668582791163925336noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-767506118837621567.post-70326735999146585192012-12-16T21:13:11.549+01:002012-12-16T21:13:11.549+01:00Toh, anche di cucina sai :)
Certo, le diverse alch...Toh, anche di cucina sai :)<br />Certo, le diverse alchimie vanno a gusto, senza dimenticare la tecnica che vuole il frullo a caldo. Perdiana! :)<br /><br />cari salutiastimehttps://www.blogger.com/profile/12668582791163925336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-767506118837621567.post-26470031056399024652012-12-16T20:25:45.190+01:002012-12-16T20:25:45.190+01:00PS: se usi il fegato di maiale puoi evitare i fega...PS: se usi il fegato di maiale puoi evitare i fegatini; è già amarognolo di suo...EquilibristaSquilibratohttps://www.blogger.com/profile/12422057189393415106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-767506118837621567.post-11289073214069171832012-12-16T20:24:00.537+01:002012-12-16T20:24:00.537+01:00Fegato tiepido e burro freddo. Per la consistenza ...Fegato tiepido e burro freddo. Per la consistenza preferisco giocare sulla quantita di cipolla piuttosto che di burro; troppo grasso mi disturba. Come additivo uso SOLO maggiorana<br />Son gusti....EquilibristaSquilibratohttps://www.blogger.com/profile/12422057189393415106noreply@blogger.com